AR_GERICHTE OG O1Z-15-13 vom 4. Februar 2019 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Die von der Berufungsklägerin gegen diesen Entscheid erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Verfügung vom 4. Februar 2019 zufolge Rückzugs abge-schrieben (5A_495/2017). Entsc